クーポン | マスタープログ | プログ | リンク | E-Mail
メニュー
 
昼の部
11:30〜14:00
  炭焼き豚丼
コラーゲンスープ・つけもん付
680円  
  炭焼き豚丼(大盛り)
コラーゲンスープ・つけもん付
750円  
(※昼の部のしゃぶしゃぶコースメニューは予約が必要です。)
 
夜の部
18:00〜22:00(ラストオーダー21:30)
 

  【コースメニュー】


   特選 豚菜しゃぶしゃぶコース

 
写真のタレとシャーベットは一人前です。
  • 野菜小鉢三品
    • 銘柄豚 (鹿児島県ナチュラルポーク) 大とろリブロース・三枚肉(バラ)
      • 秋の収穫野菜の盛り合わせ
        • 豆腐とキノコの盛り合わせ
          • ぶっかけめし (伊賀米こしひかり)
            • 本日の甘味
            一人前 3200円  
             


              豚菜しゃぶしゃぶコース

             
            • 野菜小鉢ニ品
              • 銘柄豚 (鹿児島県ナチュラルポーク) 三枚肉(バラ)・肩ロース
                • 秋の収穫野菜の盛り合わせ
                  • 豆腐とキノコの盛り合わせ
                    • ぶっかけめし (伊賀米こしひかり)
                      • 本日の甘味
                      一人前 2400円  
                      (※コースメニューは二人前からのご注文となります。昼の部のコースメニューは予約が必要です。)
                       

                      【コース追加メニュー】


                        銘柄豚 (鹿児島県ナチュラルポーク)

                          大とろリブロース 一皿 1000円  
                          肩ロース 一皿 750円  
                          三枚肉(バラ) 一皿 680円  
                          秋の収穫野菜の盛り合わせ 600円  
                          豆腐とキノコの盛り合わせ 650円  
                          ごはん (伊賀米こしひかり) 200円  
                      (※コースメニューは二人前からのご注文となります。昼の部のコースメニューは予約が必要です。)
                       

                      【豚肉料理】


                        やきもん

                          三枚肉(バラ)の岩塩焼き 700円  
                          肩ロース岩塩焼き 750円  
                          自家製 炭焼きベーコン 700円  
                          自家製 炭焼き焼き豚 750円  
                       

                        にもの

                          特製角煮 680円  
                          豚ほほ肉の赤ワイン煮込み 700円  
                          ▲PageTop
                      Home | メニュー | ドリンク | ごあいさつ | 食し方 | お知らせ | 店舗ご案内

                      Copyright (C) 2005 Rakuton.All rights reserved.